Walfenda Firewood Steak

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

O ambiente, com lustres e candelabros, tenta expressar uma aura medieval. O cardápio passou por uma simplificação, mas continua a apostar nos grelhados. O galeto desossado é macio e saboroso (R$ 74,00). O bife ancho (R$ 115,00) pode ser defumado com fumaça de macieira. Para acompanhar, a porção de legumes passados pela lenha custa R$ 29,00. O crepe de chocolate com doce de leite vai ao fogo até ficar com a massa sequinha (R$ 25,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

MENU VEJA COMER & BEBER SÃO PAULO 2019
De 26 de outubro a 24 de novembro

Almoço (R$ 65,00)
Entrada
Crudités com molho caesar

Prato principal
Galeto grelhado suíno com arroz walfenda
Short rib suíno com arroz walfenda

Sobremesa
Torta-musse de chocolate
Bola de sorvete

Jantar (R$ 100,00)
Entrada
Dadinho de tapioca (cinco unidades)

Prato principal
Flat iron acompanhado de arroz de brócolis e alho frito

Sobremesa
Torta de maçã
Torta alemã

Benefício Santander
Double drink – cerveja long neck (Heineken ou Eisenbahn), água com gás, água sem gás, suco de limão, suco de laranja ou refrigerante

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